| Прошу платных подписчиков зарегиться с теми же мылами | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
qqqq
Количество сообщений : 70 Дата регистрации : 2006-03-13
| Тема: ? Пт 28 Апр - 10:08 | |
| за инф-ю по хелпу спасибо ,жду(не один я ,надеюсь),Йог просвяти пож-та насчет ставок по ходу матча(советую прогу,заходят на сайт видят бегущую строку и сразу вопрос -что говорить?работает или нет?)сам хотел но сам видишь .......с Ув. | |
|
| |
qqqq
| Тема: ? Пн 1 Май - 2:42 | |
| | |
|
| |
qqqq
| Тема: + Ср 3 Май - 3:26 | |
| по ставкам лайв вопрос снят.с Ув. | |
|
| |
qqqq
| Тема: ? Чт 4 Май - 12:26 | |
| а форум посещаем?отзовитесь кто нибудь. | |
|
| |
qqqq
| Тема: + Пн 8 Май - 3:13 | |
| красиво .а ставки?с 18числа пусто. | |
|
| |
Iv
Количество сообщений : 20 Дата регистрации : 2006-03-14
| |
| |
qqqq
| Тема: ? Ср 10 Май - 1:11 | |
| так а кто ответит,почему тишина?и кстати, iv,проясни,будь любезен,что на фоне с лайвом?или за гривну он не работает?(в смысле,ставки по ходу).заранее благодарен. | |
|
| |
Iv
| Тема: Re: Прошу платных подписчиков зарегиться с теми же мылами Пт 12 Май - 5:29 | |
| Почему тишина ответить может только хозяин форума А в фоне у меня счета нет. Он только в Харькове и Хмельницком. А варианты пополнения счетане не через кассу меня пока не устраивают. | |
|
| |
qqqq
| |
| |
viktor
Количество сообщений : 40 Дата регистрации : 2006-03-13
| Тема: Re: Прошу платных подписчиков зарегиться с теми же мылами Пн 15 Май - 10:34 | |
| | |
|
| |
qqqq
| Тема: + Пн 15 Май - 12:11 | |
| вроде нет,да и не должен-обязательства по месячному прогнозу невыполнены-с 6 по 18 число это никак не месяц,в противном случае это кидалово,а вот что отмораживается ,с ним это бывает,даже противно-пишешь,пишешь..... и тишина,АУ,,,,,,,,ЙОГ ОТЗОВИСЬ,ТЫ ОБЕЩАЛ консультировать,и ДЕРЖАТЬ СВОИ обещания по порядочному. | |
|
| |
viktor
| Тема: Re: Прошу платных подписчиков зарегиться с теми же мылами Пн 15 Май - 13:52 | |
| да не, я про обновы результатов и статистики, а то уже две недели сам ввожу результаты. а йог- да, то как снег на голову, то не найти. пишу -молчит. | |
|
| |
qqqq
| Тема: + Вт 16 Май - 7:58 | |
| вот то-то и оно,терпеть не люблю когда прятатся начинают,хоть бы ответил для приличия,я в прошлом году сам тоже вводил обнову ,так прога насчитала что пришлось базу менять,меня больше экзешник с хелпом интересует,обещал ,мне лично,вивесить ко 2 Апреля,потом ..........хелп не готов,ну а теперь вообще морозится-не достучишься,вот за что обидно,вроде платишь,вроде делаешь все по людски а к тебе,мягко говоря -спиной,а на форумах чешут ,ДА МЫ САМЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ,устал уже с 2004 объяснять что так нельзя(кстатиОн Корт ,голимый статс,но обнова каждый день и без мороза,написал-тут же ответил),Йог тебе не стыдно,?????в 2005 ты пропал на 3 недели после гарроса,............ ? | |
|
| |
viktor
| Тема: Re: Прошу платных подписчиков зарегиться с теми же мылами Вт 16 Май - 9:05 | |
| согласен, я готов платить ежегодно за прогу больше чем 10 дол., но..... некоторые моменты надо изменить и в проге и в йоге. | |
|
| |
qqqq
| Тема: ? Ср 17 Май - 7:34 | |
| даже если ты будешь платить 1000 ,все меняется в человеке,либо закладывается с детства,либо он честен ,порядочен,в Бога верит ,либо мелкий брехун,мне очень с трудом верется что кто-то там-то выплатил 42% банка (такая же муля как и в нашем случае),напишу наверное на главном форуме-хотя если нет чести то не будет и толку(я понимаю так-если команда и один заболел другой страхует((чо он один я неверю,Йог сам писал что команда)) | |
|
| |
tennis-expert
Количество сообщений : 23 Дата регистрации : 2006-03-13
| Тема: Ребята, я один Чт 18 Май - 7:00 | |
| Ребята, я один. Со всем сам не справляюсь. Прошу помощи уже давно. Появляются некоторые, но видят что работы много и она однообразная - уплывают. Поверьте сам я зашиваюсь - у меня ведь тоже работа есть.
Прибыли от проджекта никакие - все идет на оплату нета.
Но я люблю теннис, проджект будет всегда, обновы результатов есть - там просто пароль поменялся - пишите - или зайдите в топик платных ставок - там он есть. | |
|
| |
Iv
| Тема: Re: Ребята, я один Чт 18 Май - 8:06 | |
| - tennis-expert пишет:
- Прошу помощи уже давно.
На форуме не слышал о просьбе. Могу попробовать помочь, напиши в ПМ. | |
|
| |
qqqq
| Тема: Re: Ребята, я один Пт 19 Май - 0:25 | |
| | |
|
| |
viktor
| Тема: Re: Прошу платных подписчиков зарегиться с теми же мылами Пт 19 Май - 13:19 | |
| 95 % фака по грунтам готово- РАДУЕТ. блин кибер по грунтам действительно очень нужен щас. еще до ролана успеть разобраться в нем, чтоб йог только в последний день не выложил фак. | |
|
| |
| Прошу платных подписчиков зарегиться с теми же мылами | |
|